Industriels de l’agroalimentaire et de la plasturgie

Vendredi 11 Octobre 2019

Evolution des référentiels de sécurité des aliments 
et enjeux pour vos relations clients - fournisseurs

2 entreprises locales témoignent

Participez à notre atelier pour tout savoir !

Vendredi 11 octobre de 9h00 à 11h00
A l’ESEPAC – ZI de St Germain - Rue Baptiste Lamarck

 

AU PROGRAMME :

> Intervention de Véronique Matt, Cabinet AGIP, sur les conséquences des évolutions sur les relations clients / fournisseurs. 
- Comprendre le contexte de la sécurité des denrées alimentaires et l’évolution des normes
- Evolution des exigences GFSI (Global Food Safety Initiative)
- Management de la sécurité des aliments : anticiper les changements et impacts de la norme ISO 22000 version 2018
- Connaître et comprendre les évolutions des certifications BRC packaging, BRC food et IFS food.

> Table ronde : témoignages de deux entreprises SABAROT WASSNER & LEYGATECH

Pour s'inscrire : cliquez ici 

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